泪殇(高三作文/500字)
心伤之泪,流泪之伤。
秋风未央,心间透尽了伤。风起风又落,此时的心更加的彷徨。泪,洒在每个寂静的夜晚,每每想起自己受的伤,久久不能入寐。
落叶是那寂寞的蝴蝶,终究离别而去。有缘相识,却无缘相知,人生中的最大悲哀莫过于此。等候你三年的爱,遥望了三年的情,到了这一刻我才发现你还是不属于我。我曾经说过:在我世界里,你只是我的。可这不是我世界,我无法主宰。
犹记得属于你我的[白羊座恋曲],G大调的悲伤拉开了眼泪的序曲,音符在流淌,可这并没有把你打动。你依旧坚定执着的维持着原来的那份爱。而我需要的只是简单的一句话。我失去了你,失去了整个世界,为自己的付出流下那一滴红色的眼泪。此时的我心中充满了无奈,我改变不了世界的流转。而我却在想着一个承诺,一个风中的约定。在努力的幻想着神话,为自己的故事编写着一个我想要的结局。
近在咫尺的距离却隔着心的海洋。你给我只有泪和伤,我们之间没有任何的理解,你只属于你的那个他,而我唯一能做的就是祈祷祝福你们的地久天长,在你的背影后弥望,弥望你和他离去的背影。泪水在我眼眶里打转,顺着脸旁滑落,滴在键盘上,在我心里激起的涟漪。那一刻我无限的惆怅,我最爱的丫丫,你又何知我的心,断迹天涯,我的泪我的伤。S*K我只做属于你的S*K。可是这样又能带来我们迟来的爱吗?奇迹,我希望有奇迹发生在我们之间,来结束这永恒的泪殇。