今天早上,我带着高兴的心情去秋游。
到了坎门后沙,下了车,我们飞快地跑过去。啊!沙滩真美啊!我和我们这一组的同学,大家一起找了个位子,“位子找到了。”我们坐下来,拿出自己的东西,津津有味地吃起大餐来。吃饱了,我们将一起去冲浪。
冲浪真好玩!我脱下鞋子,去海边冲浪,沙子被我征服了,可我觉得有什么东西在我脚下动,哦,原来是我多心了。啊!海浪冲过来了,海浪把人像后推,真有趣!把人向前又向后退。
我更喜欢捡石头了!那里有许多奇型怪壮的、五颜六色的石头。那儿的石头上还刻了一些字,比如说,“忠”、“海”、“洪”等等……我捡了十几各石头来做个纪念,有圆形、心形、三角形等……
更有趣的还是捡贝壳。那五颜六色的贝壳真好看。这些贝壳的形状真像我们的小手,可我找了老半天都没有找到一个我喜欢的贝壳。
时间过的真快,我想对大海说:“大海,我们不会忘记你的,如果有时间,我们一定会来看你的。”再见了!大海。