他们苦心采撷片片绿叶,铺出脚下叠翠的小道,悉心收获累累硕果,化为人生路上哲思的佳老师那天受伤了,好像是摔了一跤,还好保护及时,没摔到我……老师啊,老师,如今您的健步已缓,双鬓多年,是否也会偶尔想起,那年的欢笑与迷茫。
一次,杨老师突然找了镇上的摄影师来为我们拍了一张照片,于是,现在的我们,总算在这方面没有了遗憾,但,老师,我们都不知道,那是我们唯一的"合影。或许有人会对您有误会,但我心中,您一直都是高大的形象,对待教育也一丝不苟。老师啊,老师,您可还记得,那年,你对我们说,一定要出去走走,外面的世界很美,想要高飞,就绝对不能再等待。
老师啊,老师,千言万语,表达不了我对你的感恩,唯有一心向善,方得内心稍安。或有一天,我们再见,我会继续,祝福您的平安。