有志者事竟成作文200字
有些人总是下决心要把事情做好,但总是不成功。原因是对于决定要干的事,不能坚持到底。
大家都知道,不论做什么,开始都不可能做得很好,因为没有什么轻而易举的事情。我们会遇到许多困难,如果一陷入困境就想放弃,怎么可能成功呢?
你也许会说“我已经试过好多遍了,但还是没成功,已经失去信心了”。我的建议是:你应该想想爱迪生和许多科学的故事。他们的成功正是来自伟大的成功加上无数的失败。
如果你希望成功,你就得有毅力。遇到的困难越多,越是要勇往直前。记住:有志者,事竟成。