三年级写小乌龟的作文
我家有一位客人。他是一只可爱的小乌龟。这是爸爸又一次在钓鱼的时候抓到它。我们决定好好照顾它,给它起名叫玲儿。
它有一个坚硬的外壳,再一次我不小心跌到地上,我非常紧张,害怕它会被杀死,我把它捡起来的时候,它还没死,外壳是完整的,它的头是一个三角形,两个黑色宝石的眼睛两边的三角形的头,四个小爪子不断在水中跳舞。
尽管它个头小,但仍然吃很多。他最喜欢吃肉。当我把它戴在他头上时,他的脖子比以往任何时候都长。但玲儿最可恶的地方是,他吃完东西就拔。有一次,我和妈妈在看这只可爱的小乌龟。他津津有味地吃肉。他突然不吃了。然后他突然停止了移动。然后他从屁股里飞出一个黑色的东方。西方,哇!是狗屎让我笑了。
另一次,小乌龟在水箱里一动不动。当我敲鱼缸时,它没有反应过来。我当时哭了。小乌龟死了吗?不可能,它不会死在这个时候,我想找妈妈,妈妈出来了,笑了,她把小乌龟翻了过来,把它放在阳光下,过了一会儿,小乌龟的头和脚都伸出来了,我很高兴,小乌龟没有死!
这是我们可爱的小乌龟。