感谢母校作文650字
感谢您,母校,是您使我学到了许多知识;感谢您,母校,让我度过这六年美好的小学时光。您是一个伟大的摇篮,让我在这快乐地成长。
感谢您,亲爱的老师。是您,使我充满了自信;是您,使我懂得了许多做人的道理;是您,默默的传授知识,使我成为了一个博学多才的人。有一次,举手回答一个问题,由于我对自己的答案没有太大的自信,所以,我没有举手回答。就在这时,是您的一个充满鼓励的眼神,使我恢复了信心。您的眼神犹如一缕阳光,照射在我的心田,使我从新拾起了自信。是您说:“同学们,答错了不要紧,重要的是你敢举手回答问题了。”在某种强大的力量的作用下,使我举起了手,并回答问题。刚开始,我的回答不是很自信,说话断断续续的。可是后来是您让我镇定自若的回答。在这里,您教会了我勇敢回答问题。在以后的举手回答问题时,我都敢大胆回答了。老师,您真是我的一缕阳光。
感谢你们,可爱的同学们。是你们,使我学会了友爱;是你们,我可以向你们倾诉我的伤心和快乐;是你们和我共同学习、拼搏。有一次,我和几位同学,为了能背出那些练习,我们互相帮助,互相进步。我们背得很快乐,因为在我背不出的时候,你们给我鼓励说:“再想想,再想想,你就快背完了。”我想了一会,知道下一句是什么,就背出来了。是你们的关心,使我学习不感到疲倦,而感到很快乐,感到了团结的快乐。
感谢您,美丽的学校。您是雨水,使我快乐成长;您是大树,为我遮风挡雨;您是暖阳,使我感到无比温暖。走在您宽阔的操场上,使我想起了一次次难忘的校运会。走到这宏伟的教学楼,使我想起了我们上课的地方,整洁的教室,整整齐齐的桌椅,写满一个个知识点的黑板。每一样都会勾起我对校园生活的美好回忆。
感谢您母校,使我得到了许多美好的回忆。时光流逝,我们就快毕业了,我一定要好好学习,将来报效祖国,让您为我感到自豪!