感谢母校作文650字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们在母校的怀里度过了数个春夏秋冬。在母校里我们正在汲取树根的营养,收获花粉。虽然在母校的岁月像一条小溪,一去不复返,但发生在母校里的事却记忆犹新。你瞧,同学老师们正在拔草;你瞧,参加拔河比赛的选手斗志昂扬;你瞧,在学校里举行的小小商品交易会……
看着后院的绿色地毯;看着后院高大的树;看着天上炽热的太阳,我情不自禁的想起了在后院野餐的情景。同学们拎着大包小包走进后院后,坐在绿色地毯上尽情的吃着零食,里面一下子充满了欢声笑语,回旋在这一片乐土上。吃完后,像无数只没有缰绳的马儿奔跑出去。感谢母校,感谢校园生活,是你给了我们一个欢声笑语的世界。
每当吹起一个个圆球似的泡泡时,我会不由自主的想起了在老师上冰心奶奶写的吹泡泡的课文时,老师叫我们拿自己制作的泡泡水来吹的场景。我们大家用泡泡管蘸一蘸泡泡水,一吹,五彩缤纷,大大小小的泡泡诞生了。它们随着我们的童心飞上了云端,在春风里尽情飞舞。感谢老师,感谢同学,感谢母校,感谢你让我们在这里快乐成长和泼洒着童真。
看着校园里的树越来越高,我会想起老师拿来的一棵豌豆苗,来叫我们学写观察日记。当时的豌豆苗只有大拇指一般长,但经过老师和同学们那无微不至的关爱,就像给它灌注阳光雨露一样,它慢慢的长大了。而我们也像一棵棵幼小的豌豆苗,在阳关雨露下尽情地成长。感谢母校,感谢老师,是你让我们眼睛里充满里惊喜,是你那无微不至的关爱使我们在校园这片袄土长大了。
母校是我们成长的摇篮;是一个充满温馨的家,母校还是我们共同学习的地方。感谢母校,感谢母校给予我们的点点滴滴;感谢母校留给我们那么多美好记忆;感谢母校是我们成长。
啊,母校,我要深深地,深深地感谢你!