感谢母校作文650字
光阴似箭,日月如梭,六年小学生活一眨眼就要过去了,再过不久,我就要进入中学了,母校的一草一木,一沙一石都历历在目。
难以忘怀老师的教导,从认识写字到能说会道,这中间老师得付出多少的劳动?记得有一次考试砸了,上课时我总是闷闷不乐,也无心听课。细心的老师发现了,下课后便叫我到办公室,问我“是不是还在为考试的事情而伤心?”您关切地问我。“嗯”“一次失败并不要紧,最重要的是要从失败中爬起来,找出自己不足之处,加以改正。如果你连这个挫折都经受不了,那还怎么会有今后的成功呢?”听了您的话,我的眼睛就像断了线的珍珠一样,不住地往下掉。从此以后,我就发誓要努力学习,在以后的日子里,我把一切时间都花在学习上,做到“笨鸟先飞”,终于取得了优异的成绩,这一切都是因为有您,我怎么会忘记呢?
难忘与同学们朝夕相处的时光,我们曾一起学习,一起玩耍,不用言语,友谊就这样建立起来了。记得有一次正在上课,我因感冒呕吐不止,同学们看见我这情形后立即围过来嘘寒问暖,得知我生病,随后便陪我去了医院。在医院又是倒水又是帮我捶背……生怕我出什么事,但当我爸爸来到时,还来不及说谢谢你们是,你们却早已悄然离去,这浓浓的情谊,我能忘怀吗?
难以忘怀这亲切的校园,您陪伴我度过了六年的小学生活,当我受委屈时,我在您的怀抱里哭泣,您默默地矗立着,好像是在鼓励我一般;每当我为获得好成绩高兴时,您也露出了笑容,分享着我的喜悦,您陪着我努力地学习,尽情地玩耍,我怎么舍得离开您?
老师,我感激您,您教会我做人;同学们,谢谢你们,你们给我带来快乐;母校,感谢您,您陪伴着我度过了六个春夏秋冬,我衷心地感谢您们!