跳长绳作文250字
这段时间,学校最流行的活动要数跳长绳了。一到家,我就拿起长绳冲出家门。伙伴们就像小鸡一样紧跟在我的身后来到了公园。
我们选好地方,不需要人指挥,大家自动排好了队伍,做好准备。欣欣和王浩自告奋勇地说:“我来甩绳!”长绳落在地上发出“啪啪”的响声,好像在给我们打节奏。
施海杰看准时机,“嗖”地一下跳了过去。就在他躲出去的那一刻,李尧接了上来。我心里想:“他俩真是配合得天衣无缝呀!假如我也能这样该有多好啊!”轮到我了,我又紧张又兴奋,生怕被绊住,最后我鼓起勇气向前一跳,居然跳过去了,真是太高兴了。
轮到露露了,大家都在等着看好戏呢。只见她一下子从王浩的手臂下钻了过去。看得大家哈哈大笑。公园里充满了我们的欢声笑语。