跳长绳作文250字
今天是个万里无云的好日子,我们二(4)班的小朋友又排着队伍,拉着手来到了操场上。啊,操场上可真热闹,这里一丛,那里一簇的,仔细一看,花样可多了,有的玩蛙跳,有的玩贴烧饼,还有的玩老鹰捉小鸡,瞧,那“老鹰”多凶猛啊!
我们在老师的带领下玩起了跳长绳。两位同学轻轻一甩,长绳就飞舞起来,同学们排好队,准备来个“鲤鱼跳龙门”,第一条“小鱼”轻轻一跳,轻而易举地过关了,第二条“小鱼”紧接着跳了过去,接下来第三条,第四条……终于轮到我了,我的心怦怦直跳,好几次想跳,但又缩了回来,只听见老师和同学们在一旁叫着:“逸嘉,快跳呀,要勇敢。”听了同学们的叫喊,我不管三七二十一,钻了进去,咦,竟然过了,可把我乐坏了,可正当我在沾沾自喜的时候,一只脚钩住了绳子,唉,我这条小鱼被关出了门外。
第二轮又开始了,这次我可比刚才勇敢多了,一溜烟地钻了进去,一连跳了三个,同学和老师都为我叫好,我心想:只要勇敢,什么事都难不倒我。我越跳越有劲,感觉像在飞,真是太美了。