我的理想五年级作文
岁月流逝,我们都在未来的世界里找到了自己理想的职业。有的是人类灵魂的工程师,有的是就死扶伤的白衣天使,有的是无私奉献的环保卫士……而我则是未来世界里一名保家卫国的战士—军人。
我的家族里没有军人,大多都是农民,我就觉得我应该打破这没有军人的记录。
记得有一次放假了,我的父母带我出去旅游,我见识了真的军队,军旅中的团长叔叔认识我爸爸,我让那位叔叔带我去见识,参观了军旅。
参观完,我就有了当军人的念头。
那次参观后,我就在家里锻炼自己的视力、臂力。希望达到标准。以后保家卫国。
我在网上看到了军人在党旗下宣誓:“我宣誓,我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,服从党的决定,执行党的任务,永不叛党……”
这就是我的理想。