我感激的一个人作文
生活中的点点滴滴,无不充满感激。老师的教诲,父母的关爱,朋友的关心……其中我最感激的是我妈妈,
还记得有一次我发高烧的事。那天,我正安稳地睡在被窝里,突然感到一阵巨热,如同滔滔江水涌动上来,渐渐地我就觉得恶心头昏,非常难受,不禁哇哇大哭起来。妈妈听到后冲了进来,看着我发红的脸蛋,一摸额头,妈妈自言自语道:“坏了,发热了!”便急忙抱着我来到了医院。不量不知道,一量吓一跳,39。8°C!这对当时的我来说可是个惊人的温度。妈妈像疯了似的忙开了,带我去验血,又带我去开药。温度不仅没下降,还略有上升,慢慢地我失去了知觉,整个脑袋一片空白,时而清醒时而迷糊。听妈妈说当时我整个人就像次火似的又红又烫,这个情景可把妈妈吓惨了。等我恢复知觉时,我看见妈妈左奔右跑忙碌而狼狈的身影,当她端着热腾腾的开水让我吃药时,她已是水珠满面,真不知那是汗水还是泪水。在妈妈日日夜夜的精心照顾下,我的病情渐渐地好转了,一天比一天有精神,越来越健康了。