感谢你教会我许许多多的知识;敬爱的陈老师,感谢你教会我做人的道理;陈老师,我永远也无法忘记你,永远无法忘记你给我点点滴滴的关爱,永远无法忘记你和我们的岁月风雨。刚开学时,陈老师那美丽的面孔就深深地烙在我的记忆里:一头乌黑的长发下是一张温柔的脸,一对黑亮的眼睛如清澈的泉水,一张鲜红的嘴上露出谦虚的笑窝。陈老师很温柔,很和蔼,就像邻家姐姐一样可亲,她从不打骂学生,从不轻视那些调皮捣蛋的学生和那些学习落后的差生,我们都喜欢她。
一次,我语文得了第一名,100分!同学们都睁大眼睛望着我,既羡慕又嫉妒。我高兴得快疯了,仔细地看了看考卷,发现有一题“照样子写句子”中,我的答案不是很标准,甚至不是正确的,可陈老师没有扣我分数,而是打了个半钩,给了我满分,我十分的感动,考卷上不但写着“100”,还写着陈老师对我浓浓的爱啊!可是,好景不长,陈老师却去了华安教书,我再也没有看见过她。
每当我看见这张考卷时,心里总是升起一股淡淡的忧伤,深深的眷念和对陈老师永远无法改变的印象。陈老师,不管你身在何方,我都永远忘不了你。