给2023年的自己写一封信
琳玉儿:
我是10年前的你,相信你一定还记得我吧!相信你现在已经长得亭亭玉立,美若天仙了?
10年前的你爱哭爱笑,调皮可爱,惹得把妈的喜爱。
有一次,你去爬树,可树太滑,你爬了又滑,爬了又滑,但你坚决不放弃,还是继续爬,爬了很久,终于爬到了一个令你满意的地方,你在上面,露出了满意的笑容,姐姐们看见了,都笑了。
有一次,你在学校读书,回来拿着自己第一次得到的奖状,爸爸妈妈知道了,欣慰地笑了。
你在十五年前,发过一次烧,特别严重,有41。当时是半夜时候,但爸爸还是毫不犹豫地从暖和的被窝里爬起来。从楼上到楼下,跑了无数遍,为你擦汗,为你洗脸,为你忙上忙下。
还有一次,你半夜起床睡不着觉。妈妈便爬起来为你开灯、开电视,并给你讲故事。就算她再想睡觉,也等你进入甜美的梦乡后,才得以休息。
想必你现在正在大学的校园里正沐浴在知识的阳光下,酣甜地吮吸着知识的雨露。
加油,我看好你哦!你得好好地努力学习,争取在不久的将来能考上硕士或博士,找到一份好工作,能给爸妈一个欣慰地汇报。
祝你学习更上一层楼。