亲爱的2021年的我:
您好!
我相信那时候的我已经长大成人、乖巧懂事了。虽然我不知道我2021年的样子,但是我希望2021年的我可以照顾及爱护以前为我付出一切,无私关爱我的爸爸、妈妈!因为在我不懂事、顽皮、没有长大前的时候爸爸、妈妈特别爱我,即使他们经常打骂我,但是我心里明白他们是为了我好,他们所做的一切都是为了表达对我的爱。记得,小时候,我在上海读幼儿园。有一天,突然下起了雨,当时我害怕极了。无意中,我在大雨中看见两个身影,定睛一看,是爸爸、妈妈,我开心极了!立刻跑到楼下等他们,果然,时间刚刚好,我到了楼下,爸爸、妈妈也到了!我们回到了家中。我的爸爸、妈妈做到了真正的父爱如山,母爱如海。我还要回报爷爷、奶奶,因为每当我犯错误,他们不是严肃的批评我,而是细心的讲给我听,让我改正错误;他们还天天为我做饭、洗衣服、养我长大……所以我要照顾、回报他们。我还要认真读书,长大后回报祖国,做一个对祖国、对社会有用的人,报效祖国。2021年的你和我一起努力吧!告诉我,2021年的我,我现在有很多理想,如:当科学家、老师、航空员……你喜欢吗?2021年的你有什么理想呢?先不说了,等以后再慢慢说。8年后见!再见!