永远的恶魔猎手初一作文
暗夜精灵有个猎手叫做尤迪安。他在刚生下来就与族人不一样:“一双琥珀色的眼睛,不同于他同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的”很早就有人曾经这样预测过。
如果从萨尔身上我们看到的是大将风度,从格罗姆地狱咆哮看到的是血性男儿,从阿尔萨斯身上看到的是冷酷和权威,那我们只能称尤迪安为孩子。暗夜精灵的贵族在不断研究着永恒之泉的魔法,其中也包括尤迪安。他们从永恒之泉中获得了强大的力量。艾泽拉斯是一个弱肉强食的世界,达尔文的适者生存,优胜劣汰在那里同样适用。
但后来,魔法的滥用使艾萨拉女王和贵族被一种可怕的力量所污染,还引来了燃烧军团,尤迪安包围了家园,同时也被自己的亲哥哥关了整整1万年!燃烧军团第二次来进攻灰谷时,尤迪安结束了他的万年囚禁,但我们知道这一万年里尤迪安变了,为了更好的追捕恶魔,他放弃了自己的双眼,背负着恶魔猎手的称号,却到处被自己的亲人追捕恶魔一样追捕,也许尤迪安也常常拿这个来自嘲吧。。
重新获得力量和自由的尤迪安急于证明自己的价值。然而他碰上了基尔加丹,这个强大的恶魔表示愿意重用尤迪安,虽然尤迪安明知道基尔加丹是在利用他除掉巫妖王,但是尤迪安为了暗夜精灵族的荣誉接受了这个提议,他来到萨格拉斯之墓拿到了“古尔丹之颅”,他将那些蛇一般的那迦从黑暗的深海巢穴中召唤出来,在尤迪安和那迦出发的同时,典狱官玛维?影歌也开始了对他的追捕。
玛维在这一万年里一直担任尤迪安的看守,她相信自己可以重新抓获尤迪安。然而,狡猾的尤迪安让玛维和哨兵们的努力化为泡影,并成功窃取了萨格拉斯之眼。尤迪安带着这个强大的神器来到魔法之城达拉然。城市里的能量装置强化了尤迪安的力量,他开始使用萨格拉斯之眼施展一个毁灭性的法术来对付位于遥远的诺森德大陆上的巫妖王。尤迪安的法术粉碎了巫妖王的防御力量并割裂了世界之脊。在最后的时刻,这个毁灭性的咒语被赶来支援玛维的玛法里奥和女祭司泰兰德所阻止。
尤迪安为了暗夜精灵不惜放弃双眼,变成恶魔之躯,但是他却永远的爱着暗夜精灵族。冰封王座下,巫妖王的手下堕落的圣骑士——死亡骑士(阿尔萨斯)与恶魔猎手——尤迪安。展开了最后的角逐,尤迪安与阿尔萨斯一战被霜之哀伤砍伤,他的死活无人知晓,但是他算得上是暗夜精灵族最强的战士,可是他无私的牺牲却不被族人理解。
也许这一切都在于这战争的蹂躏……