晒晒我们班的牛人作文
我们班可是集尽天下英雄之地,各路英雄才华横溢,武功盖世。现在我就晒晒我们班的“牛”人。
母老虎——刘子艺
班中无老师,母虎称大王。此虎身材矮小,在我们班是当之无愧的第一。我说此话是冒着极大风险的,还记得上一次,我们班的某人口出狂言,在背后议论“此虎”,但纸包不住火,很快“此虎”趁老师不在之时,“大鹏展翅”,“饿虎擒羊”“猛虎扑食”。很快此君被“虐待”得惨不忍睹。此君之水瓶被那“虎爪”紧紧抓住……后,此君看见此虎便魂飞胆裂。
忍者——胡老
忍者,是暗中观察的人,而我们班的胡老,真是神不知鬼不觉。在上自习课时,你正在与死党谈天论地之时,突然,胡老推门而入,大叫:“XXX和XXX出来一下”。这时,真的是欲哭无泪了。这俩人像去鬼门关似的,双腿颤抖着去赴“鸿门宴”。不知过了多久,又失魂落魄地回到座位……从此以后,我们上课不仅要提防纪律班长、大班长、任课老师、还要提防胡老。
胡老还有一套棍法,此棍法下手快、狠、猛。你还没见她出手,就感到一阵疼痛。此棍法打遍七(8)无敌手。不过,再狡猾的狐狸也斗不过好猎手,虽鄙人之外的平行光线通过吾之眼的折射主焦点落在视网膜之后,不能形成清晰的图像(其实就是近视)。但一闻见胡老的味道就变得十分灵敏,像打了兴奋剂一般,马上调整自己,不让胡老吼出。胡老乃吾师,一位忍者是也。
花花公子——赵一鸣
此君乃吾友也,不过此友情商极高。“百花丛中过,片叶不沾身”是他的真实写照。那一天早上,我在学校外买饭,遇见了他,向他问好,可是他却说:“不想理你”。我心想可能他心情不好吧。可是,他一回到班内,我扭头一看,正与他同桌说说笑笑。他只要一见到女生就眉开眼笑,心胸荡漾。下课后,我去问他点事,他却不耐烦的挥挥手:“别跟我说话,烦”。这时,他同桌又回来了。唉,他又兴奋地……俗话说再一再二,不能再三再四。我把他拉出去,“思想教育”一顿。可是好景不长,他那毛病又犯了。咦,这家伙是女人缘好还是……他真是我们班当之无愧的花花公子。
贱圣——杨旭
此人已经“人贱合一”八班无敌了。此君之贱,人人皆知。他的罪行,犹如那烦人巨多的杨絮。那一次,在饭堂吃饭,我们几个正吃着面条。他猥琐地说:“你们看这面,黄黄的,软软的,是不是……”哥们几个都喷了,而贱圣却风一般的跑了。回到班后,八班发生了一起“群殴”事件。唉,真是天下无敌贱。
我们班的牛人还有很多,想目睹其牛事吗?请到实验中学七(八)班。