晒晒我们班的牛人作文
说起我们班的牛人,真可谓人才济济、高手众多。看,班里的数学王子王智勇正在解一道复杂的几何题,;魔方高手李嘉浩正在表演他的魔方技术,一分钟魔方复原;绘画天才王艺正在用心描绘一轮明月……总之他们是各怀绝技,让人佩服得五体投地。下面就给大家隆重介绍这几位传奇人物!
自恋的数学王子
说他聪明,那可一点儿也不假,但他也有些自恋。记得有一次,我们在数学课上解一道多图形拼接几何题。我冥思苦想多时,总算解出来了,便高兴地到讲台上去给大家讲解。讲了不知多少次,总算给大家讲清了。
下课后,他却找到了我,不紧不慢的说:“我只用三步便可解出来。”我一惊,赶紧追问他。他却说:“你真是笨,这都不会!也是啊,只有我这种天才才会,哈哈。”我无奈之下只好低下身子,说:“王大天才,你给我讲一下吧!”他这才得意地给我讲起来。经他一讲,我才恍然大悟,原来还可以如此简单解出这道题呀!
女汉子
她是一位名副其实的女汉子,还是我们的值日班长。她那脾气简直是我们班男生的一大噩梦。她的管理能力,那可真是……怎么说呢,没话说!
就说上一次开班会吧,她站在讲台上表情严肃,把几个班级里的典型人物揪到了讲台上。当那几个人战战兢兢站到讲台上之后,她开始爆发了:“先说说你吧,瞅你那样子,让人一看就没有好感,这是对班级形象的一种损坏。对我不敬,对老师不尊重,我们的班规是什么,你忘了吗?我们的校规是什么?你忘了吗?回去抄班规和校规,抄几遍你自己心里清楚……还有你,你对得起这个班吗?……”那一通话,如滚滚江水汹涌而下,让人毫无招架之力。这也导致了她的威望不断的提高,现在很少有人敢惹她和她的班规校纪了,当然我们班的纪律也空前严明。
天之娇子
前面的几位都很神,但是还有更让人佩服的,他便是叶永波。小叶虽个子不高,有些胖,还戴着眼镜,但一看就给人学识渊博的感觉。
他的"七门功课都很好,数学可以和数学王子比肩。文科呢,背几下就记住了。他的大脑转动的速度比别人快得多,成绩在我们班也是遥遥领先。我们班许多同学都喜欢和他玩,我也不例外,当然对他也有些羡慕嫉妒恨。
除了他们以外,我们班还有许多的高人,在这里我就不多说了。如果你有兴趣,可以来我们七班见识见识,到时候我给你当面介绍。