回顾过去的一年,酸甜苦辣应有尽有。在一片蓝天下xx班的我们携手并肩,点缀了我们记忆中灿烂的一点。
还有5天
我有想起初二开学的那天:分别了解情况50天,迈进教室的时候。一张张由于激动而通红的脸映入眼帘。同学们滔滔不绝地讲述着假期所见的奇闻异事,欢声笑语回荡着,天花板上的"日光灯被震得摇摇欲坠。
还有3天
小L,你还记得吗?那次期中考试后,老班突发奇想调换座位,我有幸与德智体全面发展的你成为同桌,真是相见恨晚啊!你送我的柯南贴纸我至今还珍藏着。嗯……对了,你学蜡笔小新的样子可真逗啊!眉毛一横,眼睛一瞪,鼓起腮帮子,扭扭捏捏,冲销W放电,呵呵呵……
还有1天
还记得快期末考试时,我平时不烧香,临时抱佛脚,每天睡不够8小时,那生活够充实的。我又想,大概生命就是这样才有意义。开玩笑,开玩笑………