青春的旋律
踏着我的专属旋律,昂首有过青春的乐谱。
——题记
包含初恋的青春之花,微风拂过,夏日开放,散发出绚烂的光彩。羞涩,妩媚,清新,淡雅,色韵灵透,伴随着它们独特的专属旋律,在烈日中高望蓝天,在微风中摇曳。一群少年走过,阳光帅气的脸上摇曳着灿烂的微笑,蓬勃的朝气伴着爽朗的笑声使晶莹的露珠一颗一颗的向下滑落,最终侵入泥土,融入芬香。这就是我们!青春时代的我们!青春时代的我们不需要粉面桃腮,不需要朱唇红颜,也不需要过分的强壮,但我们需要坚定的意志,不懈的追求,保持青春的活力与进取。青春时代的我们有“早恋”的胆识,有“分手”的痛苦,有远大的梦想,也有悔恨一生的内疚,还有那谈谈的忧伤和那浅浅的快乐。青春时代的我们能豪迈四射,能羞涩腼腆,能“乌云密布”,能张扬的谈一场没有分手的恋爱,能做一个独具个性的招牌动作,显现出青春的魅力,在青春的相册中添上一道独特的风景线。
青春时代的我们有“这社会你改变不了就得适应,适应不了就得被淘汰!这叫适者生存!”的霸气;有“不求与人相比,但求超越自我,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格!”的个性;有“记住你的价值,它不因你的外观的不雅而贬值,是金子总会有发光的一天!”的名言;有“梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中!”的追求梦想的不懈。青春时代的我们有远大的目标所花费的巨大心思和付诸的最大努力是为未来伟大的成就做铺垫的。
青春时代的我们坚信不是每一次努力都有收获,但是,每一次收获都必须努力。青春时代的我们哼着青春的旋律畅游在梦幻的海洋中,踩着圆舞曲的舞步,跳一支属于我们的青春舞蹈。用自信和智慧绘画出一张青春图片,用珍惜和感恩翱翔在蔚蓝的天空。青春的初恋闪烁着纯净的光彩,温柔的声音,波动着我们的心弦,甜言蜜语在耳边轻轻的响起,那就是青春的旋律。忧伤,欢快。沉重,轻快。