写大自然的初一作文
我不是高贵的牡丹,我不是优雅的玫瑰,我不是漂亮的水仙,可我却是一枝普通的野菊花。
我生活在一个美丽的地方,这有许多我的好朋友。大树爷爷,溪水姐姐,紫罗兰姐姐我们生活的非常好。一天,我们都在工作。一会儿喇叭妹妹,叫起来,:“蝴蝶仙子要来拜访啦!”杜鹃妹妹说:“大家快打扮吧!”几乎所有人都在打扮,可是有几个人愣起来了。“你们怎么不打扮呀?”大树爷爷说“我们根本不打扮呀!”“再说我如果要打扮,大家不怕笑话死我”大树爷爷又说。风娃娃一过来大树爷爷就变成了大花脸。
紫罗兰姐姐说“漂亮,风娃娃!”大树爷爷说“你们快给我弄了这些,好痒啊!阿嚏!”“哈哈哈”传来一片笑声。“风娃娃,快听话。”风娃娃把化妆粉吹到含羞草妹妹的脸上,她害羞的闭住了脸。“大家好,我们来了!”蝴蝶仙子真的来了。“等等还有人来了呢!”大树爷爷说“欢迎远客!”“大树爷爷,您可安好?”蝴蝶仙子有礼貌的问。“好,好啊!”大树爷爷笑着说。“国王驾到!王后驾到!”蜜蜂王后和国王来到了这里。
“欢迎!欢迎!欢迎两位!”大树爷爷说,“既然都来了,那就好好玩一会儿吧!大家热烈欢迎!”“啪啪啪”大树爷爷能让树叔叔敞开了一条道路,欢迎蜜蜂和蝴蝶进来。过了不长时间,有一张网从天上落下来。蝴蝶和蜜蜂的同类全被捕捉住了。有许多人来了!“这里开花园,正好!把这些蝴蝶蜜蜂带走,花园开好了再把他们捉来!把这些花草先全放在一旁,把树全砍了。”“这儿做景观区。动作快点儿!”“这个杂草没用,把它弄了!我拿上吧,等等再把它给扔了!”一个人说。原来她是在说我,把我给装进她的口袋里。等这天过完了,她带我回到了她家。
种在一个盆子里,天天摘去我的一朵花。我亲眼目睹了这个城市所有的废气,废水,废烟!天呀,人类们!这就是我们的大自然呀!你们却把它建成这么的难看,救救我们吧!