可爱的大熊猫的作文
我最喜欢的动物,也是最可爱的动物——大熊猫。它的眼睛大大的,还有两个椭圆形的黑眼圈,就像戴着面具似的,两只小耳朵呈半圆形,颜色黑黑的,它的身子白白的,又胖胖的,四肢是黑色的,如果只是观察,就会发现,手脚上有短短的、尖尖的小爪子呢!
大熊猫不但外表可爱,吃饭时也很可爱,你瞧,那一只大熊猫双手抱着竹子,吃得多香呀,还有那只,两只手各拿一根竹子,吃得多痛快呀!还有一只小熊猫,趴在大熊猫身上,啃着一小段竹子,多可爱呀!
大熊猫最大的特点——爱睡觉,那样子真是可爱极了!那只大熊猫躲在石头后面睡大觉呢!还有那只,在竹林里睡觉,仿佛要将整片竹林的竹子都吃光……大熊猫醒来时,明明醒了,但是赖床的小娃娃不愿意起床。
大熊猫因为多人猎杀,现已成为中国的国宝,我们要爱护可爱的大熊猫,我爱大熊猫!