我想我是大自然,我想成为大树,我想成为小白兔,我想成为小青蛙
我是一条小鱼,生活在清澈的小溪里,有很多小朋友来给我喂吃的。我欢快地像个小公主在跳舞,在石头间嬉戏,小溪就是我的舞台。
我是一丛小草,生活在土地公公的怀抱中,有许多人给我喝水,给我施肥,我像风一样快速地长大。警察叔叔还竖起了警示牌:禁止踩踏,花草也有生命,他们会痛的。
我是一只快乐的小青蛙,生活在大山叔叔的家里。许多动物都是我的朋友,我们无话不谈,无物不分享,生活唯一的主题就是幸福。
我是一棵美丽的大树,生活在土地公公的保护区里。叶子们红的红,绿的绿,黄的黄,随着季节而变化,都是美丽的风景。
我是大自然中更多的东西,我要发挥我的作用,让更多人喜欢大自然,爱护大自然,珍惜大自然,让地球变得更加美丽。