我们班里有一位叫年语诺的同学,他是我最好的朋友。他有一头乌黑发亮的头发,也有一双水汪汪的大眼睛,他的脸有点黑,鼻子挺拔又有点弯,很是英俊。
他有两个优点,第一个优点:他非常喜欢画画,你不信,接着往下看……
有一天,下课了,我在学校的教室里坐着,我想:我和年语诺一起去玩吧!我走到他面前说:“年语诺,我们一起去玩吧。”我只看见年语诺在埋着头画“植物大战僵尸”的植物。我以为他没有听见,叫了几遍,他还是在认真地画画。我只能拿出“杀手锏”了。他最怕的就是我拿橡皮擦他的画,我马上拿出橡皮擦,把他上面的画擦掉了。他根本没看上面,还在画。
他画完了一个植物后,站在门口歇歇,呼吸呼吸新鲜空气。他低头看了看自己的画,结果,气冲冲地朝我跑来,他气呼呼地说:“是不是你擦的!”我慢吞吞地说:“是我。”他拍拍我的背,说:“以后不要再这样了。”我想:他居然没有训斥我。
他的第二个优点:作文写得非常好。比如那一天,我在教室里,突然看见墙上“展示栏”多了一张纸,上面是年语诺的作文,我看到他写的作文后,对他赞不绝口,周围的同学也都和我一样对这篇作文赞不绝口。
我也会像他一样把作文写得很好!我要努力向他学习!