大自然的声音作文250字
大自然有许多美妙的声音。
水是大自然的音乐家,当我走在小溪边散步,就听见了叮叮咚咚……轻快的山中小曲;下雨的时候,小雨滴打在地面上,滴滴嗒嗒……好似蓝天伯伯在溪边流着眼泪。
树叶,也是大自然的音乐家。它会在森林里演奏它的口琴。当风姐姐走过,它们便沙沙啦啦……的演奏起来。不一样的树叶,有不同的音乐;不一样的季节有不一样的树叶。
动物,是大自然的歌手。走在小区里,听听蝈蝈吱吱吱……的鸣叫;坐在公共木櫈上,听听叽叽喳喳的鸟叫;在水塘边散步,听听蜻蜓啾啾……咻咻……的叫声。
你们知道它们在唱什么吗?它们的歌声悄悄的告诉我们:“我喜欢唱歌,我很快乐!”