老师我想对你说作文350字
老师,我想对您说,如果您是辛勤的园丁,我就是一朵还没绽放的幼苗,是您不分日夜地给我知识,您不知为我挡了多少风雪,多少暴雨。
老师,我想对您说,如果你是一台人生中前进的马达,我就是那位对理想满怀期待的人。在前进的道路上,您不管是酷暑还是寒冬。我坚持不懈地拼搏和努力地工作,只为让我顺利到达成功的彼岸。
老师,我想对你说,如果您是汹涌彭拜的大海,我就是在水中的鱼儿,如果没有您像潮水的知识赐予我们,没有您努力拼搏,就没有我们今天的幸福生活。
老师,我想对您说,如果您是一位伟大的慈母,我就是一个快乐的孩子,我每天都在您像流水悠长一样的教诲里茁长成长。
老师,我想对您说,如果您是一根正在燃烧的蜡烛,我就是一个正需要烛光读书的孩子。是您用知识光芒,照亮了我人生中前进的道路。
老师,我想真诚地对您说:“谢谢您!”