神奇的探险之旅作文
如果不是睡前和爸爸看了一个探险的电影,我想我不会在梦乡里经历到如此神奇的探险之旅。现在坐在这里回忆这场梦,我还记得自己在探险之旅里的惊叹以及尖叫。
这个神奇的探险之旅,没有爸爸的参与,全程只有我自己一个人,我因为吃下了一个神奇的糖果,只身站在了这趟旅程的重心地带——风谷。这个叫做“风谷”的"地方,什么植物都没有,什么动物也没有,人类也就更没有了,除了风,我的身边,什么也没有。
就在我站在“风谷”里,琢磨着如何从这个地方找寻到生命的痕迹时,一阵大风把我整个人都吹了起来。我整个儿的,飘在了天空之中。不像我在电影里看见的那样,有沙子的陪伴,能够看见的只有自己的头发、衣服以及整个人都在迎风飞扬,再没有别的东西可以让我察觉出来我是被风吹了起来。
刚开始的时候,我还尽情享受着风带给我的飞翔的感觉,时间久了,我就意识到自己会不会永远挂在空中,不再有着陆的可能。后来,我发现我的意识没有出现差错,我一直被风吹在半空中,失去了一切可以行动的可能。
我在空中使劲划动着,尽自己一切可能想要重回地面,可是我却没有丝毫办法去摆脱这阵风的侵扰。对,这阵风从最开始给我带来的好奇,变为了一种侵扰,我被动地随着这阵风在空中飘荡,跟着风看遍了自己周围空无一人也空无一物的空间。当我看见一里地是这样时,还没有惊叹和尖叫,等到随着风飘过了十里地,发现周围的一切还是一模一样时,我在梦乡里惊叹与尖叫了起来。
随后,我也就在自己的反应中,从梦乡里醒了过来。回想这场神奇的探险之旅,我并不想重温这个梦,却也还是愿意回想一下自己在这个“风谷”里所看到的景象。