童年的回忆优秀作文
童年似一杯浓浓的咖啡,温暖你的心扉;童年似一杯淡淡的茶,让你回味无穷;童年似暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚丽无比;童年又似那晚霞,那么让人怀念。
那是一个无法忘记的回忆,无法忘记的童年,记得第一次背上书包上学情景,那时我终于能和别的孩子一样上学了,对我而言,这是一个历史性的一刻。这难忘的一刻,这么美好。这么甜蜜,他一直在我的脑海里浮现。可是美好只是过去的,在很长日子里,在一次次的磨练中,把软弱的自己磨练的如钢铁般坚硬。
儿时,在百花齐放的春天里,拥有着美好梦想童年却一晃而过。至今在现实的残酷面前不会掉一滴眼泪。童年的梦是五颜六色的,像百花齐放般的美好,让人回味,让人忘返,那时没有任何有了忧虑和烦恼。儿时,总是喜欢坐在老家的门前发呆,看那漫天的星星。
童年梦又如在夜空中,那么宽阔,那么宁静,童年的梦又如无数的星星,他们只会眨着眼睛。
回忆,让世界变得安静,让你回想起在雨中,在静夜。在童年,只有回忆。
每个人都拥有自己五彩缤纷的童年,童年是人的一生中最珍贵东西,他是你一生的开始,你拥有着他,你就拥有着青春。
只有回忆,我才会感到生活是如此的美好。