这就是我作文400字
我叫李天一,我是一个五年级的男生,今年十岁了。我的皮肤很白,长着乌黑的短发,大大的耳朵。浓浓的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,长长的眼睫毛像两把小刷子,红通通的嘴唇,挺直的鼻梁。
我特别爱玩乐高玩具,我喜欢先研究图形,然后认真的拼图,一会儿就能拼好。有时我拼的是一条龙,有时我拼的一辆汽车。有一次我买了一条船,特别难拼,我拼了一个小时才拼完。
我还特别爱看书,每天写完作业,我都会捧着书看,我有满满一书柜的课外书。我经常会看书忘了时间,爸爸总是会很生气的把我的书拿开,大声的对我说:“别看了,休息一会儿,小心眼睛近视。”可一会儿,爸爸一走,我就又捧着书看起来。
我擅长画画、做手工。从幼儿园起我就特别喜欢画画,我画的画还受到老师的表扬。
我是一个听话的孩子,上课专心听讲,遵守纪律,大家都喜欢我。但是我的缺点是胆小,上课不敢积极发言,吃饭还爱挑食。
我就是一个天真、听话的小男生,你想认识我吗?让我们做个朋友吧!