这就是我作文400字
我是一个调皮而又安静的女生,在校园里,我十分调皮;在家里十分安静,这是因为我在家不是玩电脑就是看电视。
有一天因为我电脑玩得太入迷了,所以我和表妹就商量着什么时候又玩电脑。可是,今天爸爸妈妈都在家里,我又难偷玩不到电脑,那怎么办啊?我忽然想起了三个字——去网吧。晚上,儿表妹吃完饭,就跟爸爸妈妈说去南湖玩。
可是,我们早已带好钱冲向网吧了。因为我和表妹玩电脑玩得太入迷了,所以到了晚上十一点钟都没有回家,也不知道爸爸妈妈在到处找我,他们找遍了南湖公园,可都没看见我的踪影。但是,爸爸还是在熟人的指导下,来到这间网吧,我们那时玩得太入迷了,所以根本就不知道爸爸在我们身后,等到我们累了才知道爸爸在我们身边。
这时,我们惊呆了,比天掉下来还可怕,心想:呀,不得了,爸爸会打我们一顿的。呀!可是,爸爸并没有打我们,我照着抱住爸爸,我想:这时,我爸爸也已经原谅我们吧!
这就是我,一个调皮而又聪明的我。