兔子的种类有很多。其中,垂耳兔是个稀世珍宝。兔子身体灵活,有两个大耳朵听着周围的动静,眼睛长在两边,因为眼睛有毛细血管,所以,兔子的眼睛是红色的。它的颜色又很多,白色、黑色、褐色、灰色……
我们最常见的是家兔。家兔大部分是白色的。如果兔妈妈找到了非机生兔,那兔妈妈要把非机生的兔子咬死。
兔子喜欢吃多汁多液的食物,兔子能吃但不喜欢吃的就归那些不是多汁多液的蔬菜。兔子不能吃肉类食物。
兔子从头到脚分为五大部分,有头、颈、躯干、四肢、尾巴。他会用耳朵听,四肢跑,如果被放进笼子里的话,他的身体就能从细小的空隙里钻出来。
兔子有许多种,首先,我们就知道有垂耳兔,因为第一自然段讲过。然后还有安哥拉兔、海棠兔、银狐兔、金吉兰兔……
兔子白天睡觉晚上吃饭,所以,你要备好食物,让兔子美美的饱餐一顿。
把兔子当宠物的人不多,如果你不是把兔子当宠物来陪伴的话,那你一定要好好对待它,爱兔子,爱动物,把我们的爱奉献出去。