温暖的时刻初中作文400字
温暖,一个熟悉而陌生词存在于人们心中,我们常常将它忘了,可它却没将人类抛弃,同时它对任何人也都是公平的,关键在于人们对温暖的认识于体会。
温暖其实也并不是什么太稀奇的"东西,只要你愿意用心体会,就能发觉,同时温暖这个词人们对它的概念也不一样,对于娇生惯养的人来说,即使你对他再好,他也只会认为是应该的,而对于一些自给自足没有安全感的人来说,你只要给他一个微笑,一句问候,他就会被感动,找到人间的温暖。
往往有许多人喜欢在写这种作文时喜欢写生病时父母的照顾,我不知道这是从哪里发展的“习俗”但我认为这就没有创新能力了,所以我认为其实还可以写下雨天同学撑伞送你回家等等都是一个不错的题材。
世上有一些人总是不懂珍惜,当失去了才后悔,而温暖是失去就无法弥补的,所以人要在有生之年好好的体会它,否则就连后悔的机会也失去了,希望你可以好好的珍惜,好好体会。
生命中许许多多的人给我温暖,而我真心诚意地享受到了温暖。他们的温暖给我带来了鼓励、带来了支持、带来了帮助,使我的心灵得以慰藉。同时分享温暖。愿你也可以如我一样拥有一个温暖的时刻。