温柔的妈妈(初二/300字)
妈妈平时对我非常的严厉像闪电一般,可是我听话时妈妈像一阵春风温柔跟淑女一般。妈妈可是个百变小鬼一时严厉,一时温柔,一时……
有一次妈妈在家家里面,我回家已闻见一阵香味。“哇!原来是妈妈在煲汤啊!”我一打开电视就开始津津有味的看了起来。“吃饭了。”“喔!来了”妈妈让我去盛饭可王就是不听,妈妈细心的把饭给盛好。等我来吃。
这时我发现妈妈是多么的温柔啊!妈妈其实是温柔的。内心是温柔的想让我学好以后有成就,外表严厉的父母亲其实是想让我“好好学习,天天向上”我希望妈妈能够再爱我点,妈妈在我心中是可爱的,漂亮的温柔的…。此时此刻我想对妈妈说你是我心中的调皮百变小鬼,妈妈是伟大的。妈妈让我想起一首歌,那就是《世上只有妈妈好》……。