汽车是我们生活中必不可少的交通工具,它可以让人们快速到达某个地方。然而,汽车也会给我们的生活带来不良影响,如产生噪音、废气、污染环境等。因此,我认为人类需要不断进步,探索研究,在未来制造更好的汽车。
未来的汽车是既环保又精彩。为了节约能源,将来不需要汽油汽车,只要水不排放空气污染,当使用时,其可以被存储在所述太阳能水。在交通拥堵的脸,该车将出现直升机的叶片上面,可以让汽车飞,飞在天空中,为人们节省时间,缓解交通堵塞。未来的汽车还可以潜入水中像潜艇一样,与人们观看了潜艇的水下风景。未来的汽车可以根据外界温度的车改色,但车内温度,但四季如春,汽车以及各种饮料,店主会想喝什么。如果汽车的外壳意外坠毁,它会自动修复,但安全系数是非常高的,当它被击中,汽车会自动闪避其他车辆,该车的主人是毫发无损。未来的汽车只能由主人喂,别人得到。遇到小偷会自动报警,车不被窃取。
我期待着这种未来的车!