2030年,将会有一辆名叫凯旋号的大房车光芒耀市啦!
凯旋号诞生于火星,它的外壳是玫红色的,它有6扇大而透明且隔音的观景窗。
现在,快随我到房车里去看看吧!哇!这么多的按钮,绿的,红的,蓝的,紫的.……
“如果您饿了,可以按红色的按钮,本车内就会有许多食物,供你享用;如果您想到外地去游玩,本车就会带你走遍千山万水,天涯海角。本车还有飞行系统,如果出行时遇到堵车,您还可以按绿色按纽,本车就可以在半空中飞翔,直到你到达目的地为止。”这时,车仓内响起了全自动机器导航员的声音。
“没油了怎么办?”我问。
“呵呵!”机器导航员笑了几下,说:“本车不需要容易点燃的汽油,更不需要会污染环境的电池。它需要的只是空气,空气进入汽车的能源仓会自动转换成能源,给汽车提供动力,并且开车时排放出的是一阵阵花香,可以让人精神饱满。”
“哇!好厉害呀!”我惊叹到。这样好的汽车人人都可以拥有,听了以上的介绍,你是不是很想拥有一辆凯旋号呢?