美丽的"西双版纳作文400字
云南的景点很多,例如:大理、丽江、西双版纳等。因为太多,就给你们讲讲西双版纳吧。
来到西双版纳,我们首先看到的是一个圆形的草坪,园丁修剪了几个字“版纳欢迎您”,非常显眼。
接着我们有来到了原始森林公园,根据导游的介绍,我们知道了这个原始森林公园可不是专门让我们看野生动物的,而是一些野人、傣族和白族表演的地方。
导游说这里是野象经常出没的地方,那里长着郁郁葱葱的树林,盛开着美丽的花朵。那里空气潮湿,大树下长着鲜绿的苔藓,苔藓上长着一两个蘑菇,蘑菇的样子圆溜溜的,可爱极了。虽然我没见到野象,但是我能想象出来:一群高大的野象迈着有力的步伐,他们走起路来耳朵一晃一晃的,有趣极了。
想到这里,我忽然觉得自己仿佛就是一只大象,长着两只蒲扇大的耳朵、一只长长的鼻子、四条粗壮的腿。站在茂密的森林里。一阵微风吹来,我就唱起欢快的歌曲,不光是我一只,一群大象都在歌唱。风过了,我停止了歌唱,静静地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐……
这就是西双版纳,这就是美丽的西双版纳。