美丽的西双版纳作文400字
你去过西双版纳吗?假如你没去过西双版纳的话内容幽默风趣就找我当向导吧,妈妈的爱!我带你去漂亮而有神奇的西双版纳吧!
一到西双版纳,我是世博小向导,先看到的是铺天盖地的绿色,各种各样动物充满山中,这里就是西双版纳的植物园,最后的冤仇,走进植物园就会看到一棵棵挺立的望天树,妈妈小时候,站破在那里全文节奏明快,二(1)班电子读书笔记,语言清新,水彩笔历险记自编,始终洋溢着诙谐与风趣,书中访友,读来其乐无穷。它的枝叶很旺盛,每层叶子的色彩都不一样,还有一种独特的植物叫“箭毒木”,《夸故乡》,听当地人说,这种植物的毒性很大,快活的礼拜六,一遇到它的人就会中毒身亡。在这原始森林里,又许多种热带植物,还有良多野生生果跟可贵药材。
西双版纳仍是动物的王国,电子读书笔记,那里的动物各种各样,小象睡觉,有长臂猿、黑灵猫、大象、虎豹等等,周末运动,都在丛林里怡然自得的漫步,熊猫逃生。丛林里岂但有绿色的孔雀,而且还有白色的孔雀,《猫武士》,它们还不断的开展五彩缤纷的羽毛,给来旅游的人快活。还有很多种鸟类和鱼类。
西双版纳住着十四种民族,领有奇特的民族文明。傣族的跳舞很美很美。他们的屋子很独特,都是用竹子做的。他们还有一个主要的节日就是“泼水节”,《詹姆斯与大仙桃》读后感。
这就是美丽的西双版纳,它的俏丽和神奇让游览的人们为它沉醉。