冬天已来到美丽的大地,地球的各个角落都是very cold,至少比summer冷吧!但是给我带来了几个冻包和几件衣服,天天觉得棉死了,渴望春风又绿地球母亲。
冬天不仅给我们带来了麻烦,也带来了快乐我们这儿总是不下雪,盼望着下雪,终于有一天,下了鹅毛般的大雪,可考完试了,又下起了雨,把冰全融化了,我们对下雪失望了表姐usually看见天气预报上有许多城市下雪了,她渴望下雪得不得了,me,too!于是我总是问妈妈:"这个冬天会不会下雪啊?"妈妈笑着说:"都快0下几度了,那么冷,应该要下雪吧!"虽然我问了妈妈,但是还是担心得不得了,因为万一不下怎么办?我不是白着急了啦啊,再说了,妈妈也只是说"应该"而已,还没肯定呢!其实我们希望下雪的主要目的就是打雪仗堆雪人滚雪球......让人像是到了极乐世界,真是very happly!还记得上一次下雪是,半夜,我们起来滑雪呢,也叫上了邻居,后面我们又打雪仗,堆雪人呢!第二天,我们再拿着雪板,准备去滑雪的时候,雪已经过了我的鞋子,滑不了了,只好扫兴的回家了。
冬天的雪有几个好处,如下:
1."冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡"。(自己想意思吧。)
2.能冻死一些害虫。
3.贡我们玩雪。
哇,好痒啊!又长了几个冻包,哎呀,太痒了,其它的好处慢慢想吧,我回家檫药去了冬天之感,又爱又恨啊!