秋天话题作文初三作文
蝉消失了,友好的鸟叫声渐渐远去。
缠绵的细雨不停地倾泻出来后,南方的秋天终于姗姗来迟,谁的心能接受她优雅的到来?
几片落叶,摇曳着,不忘露水的寂寞味道,穿透楼兰的故事。用诗?还有梦想?唤醒了千年的孤独。
然而自古以来,诗人作家的孤独吟诵,只需一夜沉思,文字便成了人间尘埃。
冥想就像冥想。依然惊叹于女人的忧伤的眼神,如那纯粹的丁香情怀,如怨恨,如渴望,渲染着诗歌的意境。
这个秋天原来是一个华丽而纯净,神奇而浪漫的季节!
鹊桥,等待时间爱情的结束,直到海枯石烂。庄子!你不必日夜等待你的幸福梦想。
什么秋风拂过雾霭,错过晨风的夕阳,化作幽泉,在寂静中诗意酝酿。
创造出高贵的秋菊,九月醉,是唯一引人注目的一幕。波动着疲惫的影子,吸着诗人的砚台,独自带着你的芬芳,似乎是陶公的神兆。
我的心在孤独的深处倾听,蜻蜓的风铃清脆而含蓄,就像一首美丽而精致的诗,随着岁月飞翔。
在孤独的心里,你能摇船作伴吗?偶尔徘徊在你温暖的港湾。
秋天是寂静的,秋天是缠绵的,秋天是诗意的,动人的,梦唤醒了天涯海角,蝴蝶在天涯共舞。