春节作文二年级作文
春节到了,我们要回家过年,过完年就有回来了。
我们回来了我们村,大街上热闹极了,大家的欢声笑语传遍了整个农村,整个城市都弥漫着与众不同的气氛。
大街上人来人往、水泄不通,万物都在欢笑。人们在超市里购选实用的年货,大家的脸上都流露出可爱而迷人的笑容。小朋友们在广场上嬉戏,他们的手里都拿着各式各样的烟花爆竹,玩得不亦乐乎。广场简直成了人的海洋。到了晚上,将会有更加美丽的东西,那就是——烟花。
天上星星闪烁,地下炮竹声鸣。五颜六色的烟花都争先恐后的飞到了天上,就像一个个仙女在空中飞舞。爆一声,就证明新的一年来到了,大家又长大一岁了,要更加努力了。
春节是中国人民的传统节日,我爱春节。