元旦的作文100字
今天是元旦,学校给我们放假三天,这是第一天。 元旦真是热闹,到处是喜气洋洋的。 从早到晚都能听到烟花爆竹的声音。
元旦到了,超市里更热闹了,人来人往,有的在买衣服,有的在买家用电器,有的在买吃的,收银柜台前排起了长长的队伍。
东方百货商店里面真是火爆场面,从一楼到四楼,有买珠宝的,更多的是买衣服的,大家都想买新衣服,好快快乐乐地过新年。
这就是我的元旦。
今天过元旦节,学校放假,天气晴朗,妈妈带着我和外婆出来逛商场。
到了商场,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈
这个元旦节我过得很快乐。