元旦的作文500字
20xx年即将过去,新的一年----20xx年元旦的钟声已经敲响,空气中就会流淌着新一年的气息 一页页书,一幅幅画,一只只音符,一滴滴汗水,一颖颖风帆、一页页写在日历上,纷纷的从一棵树上 落下,我们每个人都以不同的方式接纳,憧憬着美好的新年首页开篇,昂扬,进取未来的窗口。
我缓缓地敲击着文字,让我的爱遍布在冬季的风里飘飘而去。朋友,你收到了吧,我的祝福!
岁月在不急不缓的脚步声中迎接岁末,时间的年轮在圈圈扩大,就像生活里荡起的涟漪 ,每一圈都有着不同的故事,演绎着我们哭笑的泪和沧桑及幸福,人生就像这四季的轮回,我们在季节中成长,由稚嫩变着坚强。眷眷红尘,总希望带些微笑的面容,静听岁月花开的声音,让宁静的时光里,有一颗素心和发现美好的眼睛,即能看见花丛中彩蝶翩翩起舞,又能看见风雨彩虹的华美,一路前行,经历不同的风景,收获不同的感动,捡起大大小小的美好的回忆,凝成岁月的沉香来装点心灵。在我们的内心深处,总有一朵开放的花,散发着醉人的清香,抵御寒冷氤氖着年华,在恬淡的日子里,心若纤尘。
我爱我身边的每一个人,感谢你们一路的关怀,一路的陪伴,你们是我生命的阳光。感谢那些在我生命旅途中不期而遇后心底挥之不去的朋友,我会永远把你们珍藏。
让我们和我们自己心爱的人一路且歌且行,守望岁月葱茏直到落叶飘零,在流年的烟火里,学会时遇而安,让落叶清欢伴着经年,学会低眉;不以物喜不以己悲,不懈怠永相爱。让自己在冬日里采一朵晶莹的雪花,玻璃的心境;捻指尖的情;暖花开的心念,写下一份淡定和从容。
牵着时光的手,走进岁月的苍尾,让我敲响着祈祷的钟声,把声声的祝福早早的随风远送。我的爱在途中、在这里,当你看到我的文字时,我的祝福就送到了你的手中,这里有一抹暖阳、一缕花香,还有我最诚挚的问候,所有的爱都在不尽的言语中……因为你懂,这就是我最大的感动。