三年级小乌龟的作文
我在以前买的这只小乌龟,我当时不知道它有什么特点,现在我知道了它的两大特点让我一一告诉大家。
第一个特点是能预报天气,在前几天太阳一直不把自己的阳光露出来,小乌龟就一直不活动到今天才把头从壳里出来。这不,这几天太阳又露出阳光。啊!小龟预报天气真厉害
另一个特点就是能感觉到人走哦来微微的震荡。又一次我脱了鞋子三步变成四步的向小龟走去,没有想到它那么的灵敏,一下子就把头飞快的缩了回去。我在一次光着脚丫子一步变成五步向我的龟龟走去,唉!又失败了,它又发现了我的行踪迅速的缩回了它的脑壳,我还是不死心,这一次我向一个战士一样匍匐前进,“天呀”它就像雷达一样又一次发现了我的踪迹,迅速的隐蔽起来。我干脆不在打它的注意了。
我的小龟厉害吧,如果要是和我的小龟玩藏猫猫,那我的小龟一定是冠军。这个和它预报天气的本领一样无与伦比,要是我能学会它的本领那我就棒极了。