写一个人的作文
要说起我最熟悉的一个人,那当然是我的小弟弟啦!不信,我就给你讲将他的故事吧!
我的弟弟今年2岁啦!他圆圆的脑袋上长着黑而亮的头发,眼睛大而有神鼻子小巧玲珑,鼻子下面张了一张贪吃的小嘴。一想到他的吃相,我就忍俊不已。
前些天是我的生日,我们全家到饭店吃饭。刚端上蛋糕,我们还没来得及点蜡烛。弟弟就迫不及待地伸手去抓了一手奶油,狼吞虎咽地吃起来,脸上手上都是奶油,真像贪吃的小花猫!惹得我们哈哈笑了起来。又上了一盘油炸鸡柳,弟弟两眼放光,以迅雷不及掩耳之势,左右开抢,生怕下手晚了,就吃不住了,然后同时塞进嘴里,鸡柳在他嘴里,翻个身都可难……
你们看,这就是我的弟弟,我最熟悉的一个贪吃鬼。