写一个人的三年级作文300字
她是一个十分温柔的人,有着乌黑亮丽的长发,一对水汪汪的大眼睛,十分美丽。脸蛋红彤彤的,像一个熟透的红苹果。她是谁呢?对了,她就是我的妈妈。
妈妈是个小书迷。记得有一次爸爸从图书馆借来了一堆书,只见妈妈三步并作两步走过来,神情严肃地将书全部收归囊中。看着她在椅子上专心致志看书的样子,我们三人都忍不住笑出了声,真是个可爱的妈妈。
在我的印象中妈妈十分温柔,有一次考了七十二分,妈妈知道我的分数后,我以为她会批评我,但妈妈却摸摸我的头,轻声地说:“没事,下次努力就好啦,妈妈相信你。”我的眼泪瞬间夺眶而出……
这就是我的妈妈,一个爱学习的妈妈,一个温柔的妈妈。