有的人喜欢小兔,有的人喜欢小马,有的人喜欢小猫,但我喜欢的就是小狗。
我喜欢的小狗是雪白雪白的,远远看去就像一团棉花。它圆圆的小脑袋上有一对半圆形的小耳朵,总是竖着的,好像在听旁边有没有可怕的声音。小狗的眼睛黑黑的,就像两颗黑珍珠一样。
它非常胆小。有一次,我朋友到我家来玩,小狗一听到有人来了,就用闪电一样的速度跑到桌子底下不敢出来,好像在说:“不要这些人来这里!”
它虽然很胆小,但是它也很乖巧。记得有一次我和小狗出去玩,它跑不见了,不过一分钟之后,我惊奇的发现小狗有跑回来了,还对我“汪汪”的叫了两声,好像在说:“小主人,我乖吗?我又跑回来了!”
你看,我的小狗可爱吗?