我最喜欢的小动物三年级作文300字
我最喜欢小猫了,它是我最好的朋友。
它有一个圆圆的脑袋,额头上掺杂着一些黄毛,它有一双又黑又亮的"大眼睛,炯炯有神,它有一身白色的毛,远远望去,就像一团白云,长长的尾巴就像一条白色的绳子,在屁股后面扭来扭去,真可爱呀!
它非常惹人喜爱。有一次我放学回家,小猫看见了,连忙扑到我的面前,好像在对我说:“小主人,我今天无聊透了,你快来陪我玩呀!”于是,它把玩具绒球丢到我面前,我生气地说:“我才不跟你玩呢!我还要写作业!”小猫好像听懂了,用可怜的眼神看着我,我拿它没有办法,只好和它一起玩。
它不仅很可爱,而且和聪明,记得有一次,吃晚饭时我夹了一条鱼,刚准备放进嘴里,却听见有一声:“喵!”原来是小猫啊!小猫用贪吃的眼神盯着我,小猫舔了舔口水,于是我也给了小猫一条鱼。
我特别喜欢这只小猫,听我这么一说,你是不是也想养一只小猫呢?