那一群哥们作文800字
要说哥们,发小,肯定会有他的。发小我们一起九年了。有人说,朋友超过十年,就是亲人,那我们岂不是还有一年就是亲人了。可现在的我们就像亲人一样。嘿嘿。发小是我在高中最依赖的人,他可以给我别人都给不了的感动、安慰和鼓励,我们曾经说过,我们要一起努力,考到同一所大学,让那些曾经背叛过我们的人在我们面前哭。发小还说过,他会一直陪着我,我的事就是他的事,她会陪我一起走过风风雨雨。有这样一个发小。很感动,很暖心。记得有一次我展讲,他带头给我鼓掌,班级里很乱,他就帮我维持秩序,当时的那一刻,心里暖暖的,别人都没有的待遇,而她却给了我,他永远是哪个最懂我的人。我们不是情侣,但是可以互相打闹,我们没有情侣那样的会随时分开,我们会一直在一起。
还有就是小黑了,我们才认识两个月,就打得热火朝天,不知从什么时候起,他就莫名的成了我大哥,可能是有一天,我受“欺负”了,他就开玩笑的说了一句,没事,又是大哥给你扛着。那句话我一直都记得,也记得他是我大哥,从那以后,这个大哥就变得名正言顺了,有些事,发小不能帮的,都是他给我帮助,每次不开心,都是他第一个逗我笑。大哥打篮球打得最好了,而且打篮球的时候最帅气,最潇洒。每次都会因为打篮球而收到好几封情书,每次他都会笑着说,哎,打个篮球也打出事来了。我总会调侃的逗她:“没办法,我大哥那么潇洒,有几个爱慕者也正常。”我们都会一起大笑,有时候,大哥会和我开一些玩笑,虽然有的很过分,但我知道,他是因为把我当成小妹,不会生气。有这样一个大哥,有什么不知足呢?
进去高中了,我们三个在一个班,有些话,谁也没对谁说过,在这个班级里,最在乎的只有他们两个,他们两个能给我的感觉谁也给不了,他们能给我快乐,是最珍贵的,谢谢你们,我真的很爱你们。谁说世界上男生女生之间没有真正的友谊,我们不就是最好的例子么!