校园的花坛作文
我们的学校最美的地方要数教学楼前面的大花坛了。
一走进校门,远远的就能看到那个美丽的大花坛。那儿种着紫色的喇叭花,那圆圆的花瓣展开,带着长长的花梗,真的像一个喇叭一样。它们一个个全都仰着脸向着天空,仿佛再唱一首欢快的歌。还有可爱的丁香花,有迷人的月季花,有娇艳的玫瑰花,五颜六色,漂亮极了。
最漂亮的要数火红的玫瑰花,那一朵朵的花朵娇艳地盛开,像穿着一件红色外衣,花瓣打着旋儿地绽放。凑近了一闻,一阵浓郁的香味扑鼻而来,让人陶醉。这美丽的花朵吸引了可爱的小蜜蜂、五颜六色的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
花坛边上是用大小不一的石头围起的护栏,旁边还有绿色的灌木丛。再往花坛外围走几步,还有一排排笔直的松树,上面还零星有几颗松子。最有趣的是那松树上有时会有松鼠窜来窜去,有时我在旁边散步的时候,它会突然从树上跳下来,吓我一大跳,它们可真是“小淘气”呀!
这就是我们学校的花坛,真是一个美丽的地方!