今天,将由我带着大家来参观我们美丽的校园——百仕达小学。
走进百仕达小学的正大门,大家往左看,眼前就出现了一座可爱的小木屋,我们都亲切的称呼它为兔子屋。在它的“肚子”里装满了各式各样的书籍,有科普书、绘本、小说等。走过兔子屋,我们来到了二个小篮球场,它们的身上各自穿上了红色和绿色的漂亮衣裳。在往前走些你就能看到一个约有二个小篮球场加在一起那么大面积的场地的大篮球场,站在大篮球场上,我们眼前就出现一片绿油油的椭圆形草地,它就是我们的足球场,在两端各装一个白色的球门,我们时常在这奔跑、嬉闹。
足球场外围是六组红色的橡胶跑道,每圈大约有一百五十米,有的它的点缀,足球场显得更加的壮观和美丽。跑道旁有一个庄严而神圣的升旗台,它高出地面约半米,在台上竖立着一根约二十米高的旗杆,杆顶有一面我们全校师生每周一,共同见证升上去得鲜艳的五星红旗。
来到音乐厅,里面的面积不是很大,大约能同时容纳二百多人,但摆放着十几排整整齐齐的红色靠椅,是那么的干净和好看。舞台上摆放着一台黑亮黑亮的钢琴是那么的显眼,它是我们以前音乐课时的“伙伴”。在钢琴后有一间小小的播音室,我们平时听到的广播、音乐都是从这播出来的。
最后让我为大家隆重的介绍一下我们温馨、舒适、梦幻般的图书馆。走进大门,左手边是一个图书馆理员的工作台,右手边有一个大红色的小阁楼,里面有很多的玩偶,像泰迪熊、小狗等玩偶都在这个大红色的阁楼上,阁楼下还围着一个青绿色三角形的凳子,图书馆天花板正中心还装了一个大大的时钟,那个钟做得非常逼真,所以如果你不仔细看一定会以为它是真的时钟。图书馆的书架上整齐的摆放着各式各样的书,有科普类、小说类、文学类、英文类等书籍。图书馆是我们所有同学最喜欢来的地方,它可以让我在这快乐的学到很多知识,来到这像回到自己家一样的舒适和温馨。
同学们,参观完我们校园,是不是觉得它很漂亮、很温馨呀!