时光飞逝,如歌如电,光阴的年轮悄悄默默的流转,在不知不觉中,雪花飘飘又是一年,抬首回眸,已告别昨日的红尘烟雨,走向了姹紫嫣红的明天,在过往的河流中,我感谢有你的相陪相伴,使寂寞的旅程,感受着阳光般温暖,虽不一定浓烈香醇,却更加恬淡悠远,友情之花总是在不经意间,绽放的自在又安然。
阡陌红尘,大千俗物,得遇您水晶样蕙质兰心的垂青眷顾,是我之幸,无论山高水长,人在何方,祝福总在你的身边相依傍,要不你看,那圣诞花开,就是我倾心吐露的芬芳。有了你的问候,我不再觉得孤单,有了你的祝福,心情会更加温暖,无论天涯海角,有了你的牵挂,生命的色彩锦绣斑斓。
你像一缕清风,划过了寂静的夜空,你像一棵青草,点缀了原野的风景,你更像一枝丁香花,寂寥的盛开,无声的离去,却留下太多太多的感动。大地拥有了春华,才更加温柔和暖,绿林拥有了夏雨,才更加悱恻缠绵,秋园拥有了熟粒,才更加饱满沉甸,荒芜的山野拥有了雪花的浸润,才使纯洁得到凸露和彰显。所有这一切比不上你对我的情谊,因为有了你的牵挂和祝愿,世界的另一个角落才不会寂寞和孤单。
咫寸荧屏,字里行间,暖心暖意,敲击键盘,空间是你我,真情网络连,不是柳絮枉随风,愿做水底藕丝缠,是诗是画是戏笔?一汪清碧云水间。看够了人世间浮沉的心酸,尝遍了生活里隽永的苦味,我还是感谢你带给我一心灵蜷缩的角落,使我有足够的坚硬面对明天,迎接挑战。在此我只愿你,开开心心每一天,一生一世自安然。就让纷飞的落叶飘扬着我的心绪,奔腾的溪流活络着我的情怀,流浪的彩云捎去我的思念,滑落的雨滴打湿我的心结,风和雪是这个世界固有的颜色,我本一粒沙,愿醉倒在这恼人的秋风里,与天地狂舞。
晚风轻扬,羞了夕阳,舞了霓裳;琴声悠悠,入了耳膜,沁了柔肠:酒意浓浓,香了醇味,醉了月光;旭日盈盈,亮了晨曦,红了山岗。人世间最美的不是风景,是笑容;最纯的不是表情,是真诚;最有幸的是相遇,最难得的是感动。我读白了你美丽的心情,你注解了我坎坷的人生,就恍若两颗流星,划过却又绚丽了黯淡的夜空。心与心的相近不在于山高水长,路与路的交汇不在于大地苍茫,朋友的情谊不在于朝夕相往,深深的惦念浓郁又芳香,雪花围绕着平安夜,圣诞老人的祝愿就在你的身旁,我的祝福是清风,愿醉在你热情的胸膛,流淌热火的血浆。
窗外的秋雨淅淅沥沥,心灵的感动犹如水花般溅起,如果你要我表达此刻的心情,那漫天的雨幕就是我真实的痕迹和思绪。秋雨涟涟,情丝缱绻,淡淡的芳华,深深的感动,在这诗意的秋天,我用心撷取一枚最真诚的红叶,捎去我的问候,愿友在飘着果香的季节,收获绮丽缤纷的欢乐。