我喜欢打羽毛球三年级作文
我喜欢打羽毛球。
有一次,我去姨妈家,姨妈买了一副羽毛球。那天下午,我和姨妈去楼顶打羽毛球。我总是接不着,和姨妈把她的秘诀告诉我,我终于知道了姨妈的秘诀,我就慢慢的练。几天后,我又和姨妈又打羽毛球,我会接了,我高兴的跳了起来,我告诉妈妈,妈妈说:“有什么了不起的,有本事咱们来一场。“好啊”,我说。我和妈妈比了一场,我赢了,妈妈夸我:“你还不赖嘛。”
还有一次,我和邻居比赛,我又赢了,我非常高兴。
通过打羽毛球这件事,让我懂得了学习什么东西,不要半途而废,这样才会有新的收获。我喜欢打羽毛球。