【一】:特别的发卡(二年级/100字)
今天,我和徐一雯一起去家楼下的咖啡馆做粘土。我们挑好要做的发卡,,阿姨叫我们洗手,我不明白问:“为什么要洗手啊?”阿姨说:“把粘土弄脏了颜色就不漂亮了。”洗完手,阿姨拿出五颜六色的粘土和工具,还说:“做粘土要很多步骤,有捏、揉、搓······做出来的东西要漂亮、精致,才能引人注目。在阿姨的指导下,我们真的把发卡做的又漂亮又精致。我们的发卡有帽子、有花朵、有紫色、有黄色。
【二】:一束特别的花(二年级/100字)
今天是母亲节,我看见大人都送礼物给自己的妈妈,有的送鲜花,有的送美食,有的送漂亮的衣服。我是小孩子,没有钱,我想送给妈妈一份特别的礼物。
我想给妈妈画幅画,画一个甜甜的大蛋糕给妈妈,吃了真的蛋糕妈妈会长胖的,嘻嘻。
我还想给妈妈做盘菜凉拌西红柿,又好吃又有营养。我还想送给妈妈一首曲子上学歌。
我最想送给妈妈一个好成绩,这是她最喜欢看到的。
这就是我的母亲节礼物,我把它们当作一束鲜花送给妈妈。
【三】:一场特别的演出(一年级/100字)
今天下午我看了场非常特别和非常精彩的演出:“浦江卫士情怀”文艺汇演。有的叔叔会
唱歌,有的会相声,有的会快板,有的会舞蹈,有的会小品,还有的会诗朗诵。每一个节目都是那么的精彩!我最喜欢叔叔表演的快板《夸夸咱们的好士官》,妈妈说小品《晚安,上海》让她特感动。
【四】:一场特别的演出(一年级/100字)
一场特别的演出
今天下午我看了场非常特别和非常精彩的演出:“浦江卫士情怀”文艺汇演。有的叔叔会
唱歌,有的会相声,有的会快板,有的会舞蹈,有的会小品,还有的会诗朗诵。每一个节目都是那么的精彩!我最喜欢叔叔表演的快板《夸夸咱们的好士官》,妈妈说小品《晚安,上海》让她特感动。
【五】:在我们分别的季节(初三/100字)