奶奶家的狗(写人/250字)
奶奶家养了一只狗,叫糖糖。它全身披着黄白相间的毛,像穿着一件漂亮的花衣服。它头上竖着一对尖耳朵,鼻子湿漉漉的,嘴里长着锋利的牙齿。它还有四条粗壮有力的腿。
糖糖很听话,常常安静地躺在家门口。一听见声音,它就站起来汪汪大叫,那样子真吓人。要是很熟悉的人,它就摇着尾巴,迎着你走来,用它圆圆的脑袋蹭你的腿,尽情撒娇。
我和妹妹最喜欢逗糖糖玩。我们买来饼干喂它吃。我把饼干向上一抛,只见糖糖后腿一蹬,向上一跃,直立起身子,准确无误地张嘴接住了往下落的饼干,然后稳稳地落地,津津有味地享受我们带给它的美食。它吃食的样子真有趣。
我喜欢奶奶家的狗。