爱哭鬼(语文/450字)
我们的今生从哭开始,哭代表着生命的颤动代表着我们还活着还在继续我们脚下的路。生活中总有着曲折坎坷和各种意想不到的意外事件。我们或悲伤或面对或逃避或哭泣,逃避现实的压力,逃脱不能改变的事实。我们纠结着难过着,这时一滴眼泪从我们的眼角缓缓流出,紧接着一滴接着一滴我们泪流满面我们满目沧桑的哽咽着擦拭着眼角。固执的要把眼泪擦干把头扬起不在让眼泪坠入红尘。暖暖的在午后的阳光里。泪痕已被风洗礼过,没有伤痛没有悲伤。
她是个爱哭鬼,一个软弱的爱哭鬼,我看见她仰起头拼命地跑在田野里。她对我说;阳光拥抱了她,让她不要难过。可眼泪还在眼里打转。她只是一个彻头彻尾小姑娘爱哭鬼。只是她有所不同的是习惯了寂寞习惯了别人的冷落,忽视,嘲讽。在这个物欲横流的城市的街道里,只感到一丝丝苦涩的滋味从心底慢慢渗透到我的全身以至于我的灵魂深处也是苦涩的。没有了以往的欢笑,没有了阳光的滋润,只有那淡淡的忧愁和寂寞。我哭了,咸咸的眼泪从眼角滑落下来。所有的伪装都灰飞烟灭。
其实,我们都没有想得那么坚强。
其实,我们每一个人都有一面爱哭的自己。
其实,我们都是爱哭鬼,固执的不让眼泪流下来,还傻傻的笑着。