爱哭鬼(语文/400字)
她的别号是“爱哭鬼”,因为一发生什么让她难过的事情,她就会“哇哇”大哭,一大哭,就让大家全身起鸡皮疙瘩。因此,她的必杀技就是大哭。
有一次,几个男生在玩扔沙包的游戏,正玩得非常开心。突然,只听“咚”的一声,一不小心,沙包打中了“爱哭鬼”那雪白雪白的带着花边的裙子,那可是她最喜爱的裙子啊。只见她回过头来,带着哭声,嘴巴嘟囔着:“你们这些讨厌鬼。”那几个男生眼看着爱哭鬼眼角沾满了泪水,急急忙忙地和她道歉。有的说对不起,有的说要给她洗裙子,还有的忙着给她拍裙子上的土。但是没有想到,他们拍土的时候,可能力气有点大,把“爱哭鬼”都拍疼了。这一下更坏了,只见她一屁股坐在了地上,“哇哇”大哭了起来。她这一哭,把太阳都吓的躲到云朵里去了。那几个男生急得团团转,却一点儿办法都没有。
大家实在没有办法,最后还是老师来了以后,才结束了这场闹剧。
从此以后,那几个男生都躲得她远远的,生怕又被她的哭声打败。这就是我们班的“爱哭鬼”,怎么样?怕了吧?