妈妈我想你(写人/400字)
妈妈,我好想抱抱你,妈妈我好想和你说说话,从3年级开始,我就从未见过你,从我记事开始,我只看到阿姨在我旁边,我有时候做梦都梦到你,梦到你给我讲故事,梦到你给我买冰糖葫芦吃,那个冰糖葫芦好甜好甜,因为有你在我身边。妈妈你还记得吗?那是我9岁那年,我不知道怎么了,到晚上12点多就开始口吐白沫,抽筋,我好害怕你会离开我,好害怕我会永远看不到你,可是我终于从死神的魔爪里给逃了出来,我一睁开眼就看到你在我的床前已经睡熟了,你以前那一大把乌黑的头发里掺着好多根银丝。这件事我到现在都还记忆犹新,我好后悔好后悔,为什么那次没有好好看看你,没有把你紧紧抱住,不让你离开,我好后悔,好后悔,为什么那一次没有说我爱你,我好后悔好后悔,为什么我没有好好珍惜你。
妈妈你在天堂过的好吗,有没有人欺负你,如果有我会保护你,不让你受伤。妈妈你放心妹妹我会帮你照顾好,我会让妹妹好好吃饭,好好睡觉,好好读书,你放心我会照顾好自己,安心在天堂过日子。
妈妈我爱你。