三年级作文光棍节
和经济礼物的实惠比起来,以下的轻便礼物就更实惠,也就是一分钱都不用掏了,最适合校园的小光棍和刚出校园的“月光”族。
现在,赠送一些网络礼物越来越普遍,不用花钱,从网上找一些好玩的东东发给朋友其实挺好的,收到这样的礼物的人也会很开心。“传送一些漂亮的Flash动画、在网络中发一些温馨的节日祝福,这已经成了新一批颇受欢迎的过节礼物。
点点鼠标、敲敲键盘,一封图文并茂的电子邮件已传至对方的信箱,一条带着温馨调侃的短消息发送到了朋友的手机,通常专业的网站还会提供各种各样的卡片和 Flash动画等供应大量由专业短信写手们打造的“光棍节”短消息,下载毫不费力,效果可能会出人意表,性价比最高。