这儿真美三年级作文300字写景
这儿真美!湛蓝的天空上飘着几朵白云,时而像一只只小白兔在吃草,时而像一群群小羊在嬉戏。
白云的下面是层层叠叠、连绵起伏的山峦,山的前面是一片绿色的松树林,高大挺拔的松树好像一个个保卫祖国大好山河的将军。松树林的前面是一条清澈见底的小河,把旁边的草坪紧紧围住。草坪上有五彩斑斓、竞相开放的花朵,还有一丛丛葱绿的小草。草坪上还有可爱的小白兔,它们有的津津有味地吃草,有的嬉戏,还有的吃饱了就躺在那儿呼呼大睡,但它们的姿态千奇百怪。突然,它好像发现了敌人似的,就钻到草丛里不见了。
小河里有一群群颜色不一的小鱼,它们一会嬉戏,一会追逐打闹,还一直在水草边钻来钻去,看得我眼花缭乱。
小鱼的前面还有一群小蝌蚪,它们一直围在一起,好像在讨论“它们住哪儿”,然后突然各自散去,好像它们都找到了自己的“家”。
这儿真美啊!我喜欢这里!