“好吧,你最好别烦我!”我歇斯底里地对你大喊大叫,对你惊愕的表情视而不见,然后走进房间,砰的一声关上门。如果时间流逝,我会在你的眼角看到一滴浑浊的液体,慢慢积聚力量,然后自由地在你的脸上纵横交错。伴随着花香沁人心脾的雨出现在我的梦里,像云一样扫过梦。当我醒来时,我看见了你黑夜遮蔽了你的脸,却无法抵挡爱的浪潮。
就像那天边缘的乌云一样,它们以俯视的姿态笼罩着地球,但仍然掩盖不了月亮的明亮。你在床边站了很久,深深地看着我,然后慢慢地蹲下来,用你的手轻轻地揉我的头发。我突然感到一种从未有过的平静,就像走进一个漫长而美丽的梦里,再也不想醒来。突然,你站起来,然后不着痕迹地关上门,踩着残破的月光离开。空气中充满了一种我不知道为什么的悲伤,泪水充满了我剩下的梦。事实上,我一直理解你,你为我的任性而难过,你为我的鲁莽而无助,即使我责备你,错误地责备你,伤害你,你仍然爱我。阳光,歌声,浮云我认识你。
远处的风比远处的风大,太阳已经布满了大地。谁还在那里,融化在温暖的空气中晚上陪我开夜车,但要早起给我买早餐。生病,为我忙碌,甚至不珍惜自己的身体;我没有盲目地批评我,而是鼓励我,提醒我。我怎能不理解你,你像阳光一样照耀着我的生活,照亮了每一个角落“已经六点半了,还不起床,晚了一会儿,可没人管你"“不要再带一瓶牛奶去了”“今晚你还想吃什么?”“作业做完了没有,怎么又玩电脑了"
我怎么能不理解你呢?虽然你不停地说话,但你是如此甜蜜和愉快。像散落在风中的歌曲,你回荡在我的生活中,伴随着每一个梦想。有了爱,你点亮了地平线上的那朵云,融入了我的世界,给我的天空涂上了颜色。我怎能不理解你,像浮云一样填满我的生活,渲染每一种情感?事实上,我一直都理解你,你对你女儿的爱,你的痛苦和痛苦,还有你的一切。经过一夜的风雨,落下了多少朵花。但我还是理解你附言:
妈妈,事实上,我一直都知道你并且爱你,但是我还没有学会如何表达。因此,请原谅你女儿的任性和自私妈妈,对不起!