期待青奥(初一/600字)
青奥,南京的青奥,令人期待的青奥……
“叮铃铃……”清晨的闹钟准时把我吵醒。我极不情愿地坐起来,揉揉眼睛,伸个懒腰,慢吞吞地起了床。一看日历,今天是……2014年8月15日!明天就是全世界人们期待已久的青奥会了。身为一个南京的市民,我是骄傲的,是自豪的,因为万众瞩目的青奥会,就在明天,在南京这个充满青春,活力的城市里开展。这怎能不让人激动,怎能不让人兴奋呢?
白天,很快就过去了;而这一天我才真正感觉到夜晚的难熬。深夜,我躺在床上,平时一上床立刻就能睡着的我,心中却因对青奥会的期待,激动的久久不能入睡。我眼望天花板,耳听时钟的秒针“滴滴答答”地走着。一看表,还有漫长的2个小时才到明天啊。我想:“明天8月16日,是一个值得纪念的日子,它是青奥会在南京开展的日子。我应该养足精神,明天还要和朋友们一起去做志愿者欢迎来自世界各地的人们呢!
“可是,世界各地的人都听得懂英语吗?应该会吧……我该怎样欢迎他们的到来,要注意些什么呢?嗯,首先应该面带微笑,然后……“世界各地的人都来到南京,参加青奥,一定会将我们的南京点缀得更加青春,更加有活力。分享青春,共筑未来。活力青奥,青春南京。那真是我期待的青奥会。明天的青奥会开幕式会像XX年的北京奥运会一样庄严、神圣;会成功圆满的举行吗?好期待啊……”
我带着对青奥会的期待,渐渐地进入了梦乡……青奥,南京的青奥,令人期待的青奥会,你到底会是什么样的呢?2014年的8月16日快来吧,让我们一起揭开青奥神秘的面纱,共睹活力青奥吧!