时间都去哪儿了(初一/350字)
岁月如梭,走的是时间,而不变的是记忆。--题记
记得小时候,常常坐在父亲的肩上,母亲走在一旁,那时的我认为自己很幸福,又很骄傲,因为没有一个小伙伴比我‘高’。
现如今,我长大了,个子愈来愈高,父亲再也扛不动我了。
有些事情,不愿意想,但总是忍不住去想。
现在,我上初中。再过三年,我上了高中,和父母在一起的时间就少了大半。再过三年啊!我上大学,和父母在一起的时间又少了一半。再过四年,大学毕业,我便成了一个漂泊在他乡的游子,而父母则变成了一个等待儿女回家的老人,和父母在一起的时间又少了一半~~
我追求梦想,父母守在身旁;我为梦想拼搏,父母给我希望。父母给了我太多,我却只能给父母带来些快乐,甚至有时会让父母眉头紧锁。
时间都去哪儿了?初中三年啊,求您慢一些,让我在踏上人生的旅程程之前,好好地感受一下小时候的幸福和快乐。