我不会放弃的(初一作文)
在小学时,我的成绩一直在80分左右,时而也考90几分,妈妈也因此而高兴,但是
随着年龄的增长,我渐渐步入了三年级四年级年级越高,岁数越大,我的成绩却一直在降低到了初中,我在班级的排名非常非常低,每次大考时,我都非常着急,认识我的人都说我不管遇到什么事都不着急·没心没肺!其实我的心里也非常着急,但不好意思表露出来,所以让别人误会了。不过老天也挺帮着我的,每每考试都让我考个和平时考得差不多,我也蛮高兴的!
从幼儿园开始,一直到初中(我现在是初中生!!),所有老师都挺喜欢我的,这让我有了依赖,所以我不管什么事都去找老师,老师也愿意。但是,在初一下册中间时我的成绩不知怎的,突然下得非常快,既然只考了50多分,我非常伤心,但是我不知道的是,老师们比我还伤心,渐渐的,我察觉到了,很多老师不再关心我了,这让我有种想死的感觉,于是,我在周记中向老师诉苦,老师告诉我,让我不要放弃,她还是很看重我的,这句话让我很是感动,于是我下决心要学好,不为什么,为的是老师的这句“我还是很看重你的”,在后来的期末考试中,我考好了,考了80多分,我非常高兴,老师也是!
有朋友问我,我是怎么考好的,我是这样回答她的:因为我不管怎么样,我都不会放弃的!!!!!