“看我的!”“哼哼哈嘿!那里逃?”“拍蜂十八法!”
深夏的一个中午,空气中带着淡淡的闷热与丝丝微凉的风,令人昏昏欲睡,而我们班却热闹无比,其拍打声,吵闹声,物品掉落声不绝于耳大有大闹天宫之势。
要说这么热闹的原因啊,嘘,我告诉你啊,是因为啊我们班来了一只蜜蜂!
看它贼头贼脑的探着脑袋,“嗡嗡嗡”的叫唤着,呵,我们可爱的邻居可能是在采花的时候一不小心钻进了我们42班,它此时可能在想:42班怎么会有这么奇怪的动物?咦?它们手里白白方方的东西是什么?还拿它拍我,这是什么欢迎方法吗?
呵呵,蜜蜂你串门串错了,这可不是可亲可爱的邻居家,你不小心进“狼窝”了!
瞧!我前排的江化和林协辉,一马当先,两本语文书甩的虎虎生威,“啪啪啪啪啪”的响声不绝于耳,而几个回合下来蜜蜂安然无恙,蜜蜂似嘲笑般拿着闪着寒光的毒针耀武扬威的扬了扬,先锋们怒火中烧却无奈力不从心,气喘如牛,只得有气无力的朝它扬了扬书。
鉴于两位先锋丢脸的表现,终于让我们班的男同志明白,团结才是力量,他们决定拧成一股绳,站落在窗边的同学心照不宣的关上窗,一位男同学狞笑着关上门。
“上!”一声令下,各位男同学纷纷拿起手中利器-书,“看我的拍蜂十八法!”小a同学气势汹汹,可惜这力量满满的会心一击却被蜜蜂灵巧的一个空翻转逃走了,“小b,蜜蜂到你那了!”“收到!”小b自信满满的将书握成圆柱状,打高尔夫般击向蜜蜂,但不得赞叹蜜蜂的敏捷程度之深,只见它一转一翻,又漂亮的躲过一击,小a和小b只得干瞪眼,眼巴巴的看着蜜蜂得意洋洋的在空中转了个“88”舞。
“继续上!”男同志的斗气几乎肉眼可见,啊战况紧急!
“你们在干什么!”啊!就在这时,语文老师虎着一张脸,如被恶灵附身的怨灵,我们不由苦着脸,乖乖交代事情的原委。
“你们不惹它就好。”语文老师不以为然。
可是这烦人的小家伙还在我们的头顶上飞来飞去。
啊!它朝我飞来了!
那闪着寒光的毒针让我一惊,迅速靠后。
我真恨不得也长双翅膀,飞跃这“蜂人院!”