下午就要上学了,我正在家门边玩耍。突然发现一群鸡闯入了“禁地”,这下有的玩了,我操起小棍准备好好教训一下这群“目中无人的”鸡了。
真是太不镇定了,心急的鸡竟然到了晒皮子的地方。那里不仅层峦叠嶂,险象丛生,还有我设在那里的军事基地军棍子工厂。嘻嘻,这些鸡可免不了皮肉之苦了。
我拣了一把小棍,那里有动静就向哪里掷。嘿嘿这个战术果然不错,不一会儿那群鸡就被我搞的不得安宁了,可一会儿,那些鸡竟然不发出动静了,害得我只好挨家挨户的去找,忽然看到那些鸡竟然从大陆跑了。哎呀,失策,我中了调虎离山计了。嗨,我只好无功而返
人类一定要保护动物,如果世界上只有人的话,那该多么单调啊。